当前位置: 首页 >>> 市长信箱
留言详情
信件标题: 投诉宁夏屹舜兴建设有限公司盗用资质
信件内容: 本人陈剑飞,联系电话18342000762,投诉宁夏屹舜兴建设有限公司,在本人不知情的情况下,盗用本人工程师职称证书信息,以虚构、造假等欺骗手段,用于其企业申报相关资质 。根据中华人民共和国建筑法第六十五条,建议石嘴山市审批服务管理局,调取和查阅档案资料、核实投诉事实,并依法吊销宁夏屹舜兴建设有限公司骗取相应的资质。并将宁夏屹舜兴建设有限公司列入建筑市场黑名单,3年内不得申请该项资质。    本人有宁夏屹舜兴建设有限公司给本人缴纳社保的记录为证!   恳请石嘴山市审批服务管理局,按照中华人民共和国建设部令第159号 建筑业企业资质管理规定,调取宁夏屹舜兴建设有限公司资质申报备案存档材料,核实市民投诉事实,给予企业应有的处罚! 宁夏屹舜兴建设有限公司 注册地:宁夏回族自治区石嘴山市大武口区星海时代2号楼
信件编号: Szss2104YFI8 写信时间: 2021-04-16 10:07:12
处理进度: 已办结 是否公布: 公开
回复内容: 请阅理,回复。
回复单位: 石嘴山 回复时间: 2021-04-16
回复内容:

陈先生

您好。针对关于投诉宁夏屹舜兴建设有限公司盗用资质的问题我局安排专人调阅该公司申报建筑业企业资质资料显示该公司在办理建筑业企业资质中提供工程师证书及人员社会保险证明均可在网上进行核查,且我局在办理审批过程中,于2020113日至119日(5个工作)在石嘴山市政务服务中心网进行了公示,公示期未征询到对该公司的举报投诉20201110日颁发建筑业企业资质证书在石嘴山市政务服务中心网网站发布公告审批程序符合《中华人民共和国行政许可法》及《建筑业企业资质管理规定》等相关规定。

欢迎您对我们的工作进行监督,如有疑问,请致电0952-2688791咨询。

 

 

石嘴山市审批服务管理局        

                                                                  2021430日       

回复单位: 审批服务管理局 回复时间: 2021-04-30
1、信件处理的满意度
2、信件处理的及时性
信件编码:
查询码: