石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn
 

当前位置 :首页 > 经济管理

KTV半夜噪音没人管 已办结

2021-10-02 00:30:08

星和家园原金话筒KTV(近期改名),不定期嚎叫至半夜,尤其节假日,因其连接40号楼,致一单元居民深受其害,投诉数次,但来测分贝的工作人员工作日来时又没那么热闹,报警数次收效甚微,作为一个纳税人,希望党和政府能保障公民的合法权益。此时半夜近一点,我APP测的是50dB,超过《中华人民共和国环境噪声污染防治法》规定的45dB,希望相关部门能给予处理。

石嘴山市生态环境局平罗分局 回复:

您好:

您反映的问题已收悉,现答复如下:

    针对您反映的问题,经市生态环境局平罗分局环境执法人员现场调查核实,该KTV目前有6个包间,已采取隔音措施,但隔音效果不明显,我局执法人员现场要求该酒吧更换隔音效果较好的材质,夜间10点以后降低音响音量。

回复时间:2021-10-08

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076