石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 经济管理

前嘉三区启蒙幼儿园噪音 已办结

2021-10-15 09:43:21

启蒙幼儿园在前嘉三区内,周一到周五每天上午9:50左右到10:10开始组织幼儿开展课外活动时,播放音乐的声音不仅都是强烈刺激的迪斯科音乐,而且声音非常大!严重影响了周围十几栋楼住户的休息,特别影响下夜班的职工休息,此外小区还有很多老年人,也影响了老年人的生活。 幼儿园课间放音乐,我们无权干涉,但如此巨大的噪音已经影响了居民生活,希望把音量调整到合适的大小。

大武口区教育体育局 回复:

      网民,您好! 关于您在“石嘴山人民议政网大武口区板块”发布标题为前嘉小区启蒙幼儿园噪音 的留言现回复如下:收到您的留言,我们正在联系环保部门,进行实地检测是否构成噪音。在检测结果出来之前,已要求幼儿园在开展户外互动期间,尽量降低音量。



回复时间:2021-10-18

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076