石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 经济管理

暖气不热 已办结

2021-10-25 21:12:04

尊敬的领导您好,我是丽日二区8号楼2单元居民,我们整栋楼的暖气一直都不热,屋里只有18度左右,我想大武口星瀚集团反映过很多次,可没有一次来管,家里冷的很,年年暖气费都交着,了没有一次给好好供暖的,冬天家里都开的空调,希望领导能给我们解决问题。

星瀚集团 回复:

网民,您好!关于您在“石嘴山人民议政网”发布标题为《暖气不热》的留言现回复如下:

      根据《宁夏回族自治区供热条例》第二十一条“ 供热期间,居民用户卧室、起居室温度不得低于18℃,其他部位温度应当符合设计规范标准要求”的规定,您户室内采暖温度符合要求。

      感谢您对我公司工作的理解和支持!

回复时间:2021-10-27

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076