石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 经济管理

御景安家安保卫生差物业不作为 已办结

2021-11-09 10:44:21

11.6日小区地下室门被撬,11.9日窗前随地大小便无人管理 小区地下室充电,高层漂线充电,极不安全,投诉无门,物业不作为只说管不了,投诉无门

平罗县住建局 回复:

您好:

      您反映的问题已收悉,现正在按照程序调查核实,请您耐心等待。


回复时间:2021-11-10

平罗县住建局 回复:

您好:

      您反映的问题已收悉,现答复如下:

      1.反映房屋门锁被撬问题。业主发生失窃案件应及时采取报警措施,由公安部门进行案件调查,物业服务企业配合提供相关资料,处理情况按照调查结果进行处置。

      2.反映窗前垃圾问题。据物业服务企业反馈,该区域大小便及垃圾问题已安排清理,同时会加强该区域卫生巡查频次。

      3.反映小区飞线充电问题。已要求物业服务企业加强居民安全用电宣传工作,对存在抗拒的将由物业服务企业向执法部门上报,进行执法整治工作。

      针对反映问题,已要求物业服务企业进行整改,我局也将对该区域加强动态巡查工作。

回复时间:2021-11-12

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076