石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 经济管理

幼儿园门口乱摆摊位卫生差 已办结

2021-11-25 21:13:34

大武口市幼二分园门口每天到下午放学接孩子的时候就摆了好多小摊小贩卖吃的,那马路边上过车都是灰,还是幼儿园门口,都是小小孩,首先占着路,抱着孩子太不方便过,然后那卫生条件实在太差,那小孩怎么能吃!每天放学孩子看见有卖吃的就非得要!希望能整治一下!

大武口区综合执法局 回复:

网民,您好!关于您在“石嘴山人民议政网大武口区板块”发布标题为《幼儿园门口乱摆摊位卫生差》的留言现回复如下:针对您反映的问题,区城市管理综合执法大队已组织城管执法队员定时、定点加大对各中小学及幼儿园周边的巡查检查频次,清理校园周边流动摊贩,引导市民规范非机动车辆停放秩序。给您带来的不便敬请谅解。感谢您对城市管理工作的支持和理解。

 

回复时间:2021-11-26

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076