议政首页 >> 公检司法
来信情况
来信标题
惠农区铅丝厂流量监测行车危险性
来信时间
2021-04-15
来信内容
自从大货车限行之后,惠农区铅丝厂流量监测变成了危险地带了!天天都有很多大货车到了流量监测这里突然变道逆行绕过探头躲避监测!速度都非常的快并且突然,本人开小车路过的时候几次都差点迎头碰上!非常的吓人!并且此路段各个厂的通勤车还有公交车都从这里路过,一旦发生碰撞绝无小事!望交警方面的领导高度重视一下安全问题!解决一下这个安全隐患。实在不行就反方向全部安装上探头!让大货车无法绕行!从重处罚几个自然也就没人敢突然变道绕探头拍摄了!望领导高度重视,从快解决一下,  谢谢。
办理结果

网民,您好!关于您在“石嘴山人民议政网惠农区板块“发布标题为《惠农区铅丝厂流量监测行车危险性》的留言现回复如下:

1、针对近期出现的该类大货车交通违法行为,大队组织宣传民警深入辖区企业,开展交通安全宣传,教育驾驶员文明行车、安全驾驶。

2、针对大货车在该路段突然变道、逆行的交通违法行为,大队安排流动警力在该路段加强巡逻管控,对发现的突然变道、逆行的交通违法行为的大货车严格按照《道路交通安全法》规定予以处罚,截至目前已处罚15起。

3、根据您的建议,大队将积极向交通警察分局科技部门汇报,由科技部门实地勘察,可否安装反向探头。

今后,大队将积极投入人力、科技装备,确保该段道路畅通有序。


回复时间:2021-04-21 10:34:55
回复部门:市交警惠农区分局八大队
  发表评论: 已有0条评论点击查看
*手     机: *请填写真实有效的手机号
*手机验证码