议政首页 >> 教育事业
来信情况
来信标题
四中门口的哑巴是老师还是保安?
来信时间
2019-10-09
来信内容
我家孩子在四中上学,每天早上大门口都有一个戴墨镜的哑巴,对学生咿咿呀呀的大呼小叫,动不动打下这个踢下那个的,还搜学生的口袋,我几次想拍照都忍住了。请问这是保安还是老师?是保安请穿保安服,是老师请注意自己的举止。领导不信早上去看看。
办理结果
      这位家长你好,非常感谢你对我们工作的监督。在接收到您的反馈后,教体局第一时间联系了第四中学的负责人核实情况。经过调查,学校门口的残疾人是四中响应政府号召安排在校区工作的残疾人。他在学校担任校工工作,由于热爱这份工作,本着负责的原则,每天来学校比较早,帮助学校保安维持学校门口秩序,对学生出现的一些衣冠不整、仪表不规范、自由散漫等违纪行为进行纠正。但在工作方法上可能存在一些问题,学校已经对他本人进行了批评教育,并要求他今后注意工作方式。谢谢你对我们工作的支持!
回复时间:2019-10-11 16:43:25
回复部门:惠农区教体局
办理情况评价
1、信件处理的满意度
2、信件处理的及时性
信件编码
 查 询 码
  发表评论: 已有0条评论点击查看
*手     机: *请填写真实有效的手机号
*手机验证码