石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 邮政通信

店长态度恶劣,店员朝顾客扔凳子 已办结

2020-08-22 19:19:01

8月22日下午,我的移动套餐快到期了,去贺兰山大楼旁边的强远智慧生活馆去咨询,看后面该如何办理,该店长告知我之前的套餐业务没有了,且我这月用了59G的流量,我要查询她说查不出来,后来我去了移动大厅,工作人员告之我只用了6G的流量,我就去问之前的店长怎么查我用了59G的流量,店长态度恶劣(女,剪发头),与我争吵起来,这时男店员(光头)拿着高凳子朝我砸了过来,嘴嘴里骂骂洌洌,态度及其蛮横,并要动手打我,这时被其他店员拉开,这是家黑店,问题解决不了直接说,骗我说流量用了那么多,我回去理论,还动手打人。没人管吗?

移动公司 回复:

尊敬的移动用户,您好。您反映的问题我公司已收悉,对于我公司厅店人员的服务行为真诚向您致歉,并同步对该厅店负责人由大武口分公司经理进行约谈,对该厅店的服务质量进行处罚,对此给您带来的不便敬请谅解。石嘴山分公司服务监督电话:13519520098,有任何疑问请致电,谢谢!

回复时间:2020-08-26

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076