石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 邮政通信

办事效率低 已办结

2020-09-20 11:09:25

办事效率太低,大厅排号的人总是很多,难道没有管理人员看到吗?既然不能实现网上办和掌上办:那么大厅是不还需要增加人员呢?

移动公司 回复:

尊敬的客户,您好。您反映的问题我公司已收悉,首先对于营业厅等候时间长给您造成的不便向您致歉;其次对于给客户造成不好的感知,我公司已上线线上预约排号业务,可根据客户预约到厅时间减少客户到厅后的等候时间,同时,我公司也将营业前台工作人员的班务进行调整,在客户集中到厅的时间段增加台席,引导客户到旁边厅店均可办理的模式减少客户的等候时间;最后您也可以关注宁夏移动APP或通过移动管家软件,线上办理更改套餐或增加流量套餐的业务,在使用过程中如有任何的疑问均可通过客服10086反馈,感谢您的理解与支持。

回复时间:2020-09-30

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076