石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 邮政通信

关于石嘴山市大武口区贺兰山南路紫御华府小区移动家庭宽带接入的诉求 已办结

2021-01-20 19:01:17

石嘴山市大武口区贺兰山南路紫御华府小区,现居住人口达到200户左右,大部分住户还在装修未入住,小区内家庭宽带目前只有电信一家运营商,电信公司存在垄断现象,由于小区内多半住户使用移动手机号,想使用移动家庭宽带因为没有覆盖所以无法办理,希望移动公司可以尽快建设移动网络,解决住户网络问题。

移动公司 回复:

网民,您好!关于您在“石嘴山人民议政网“发布标题为《关于石嘴山市大武口区贺兰山南路紫御华府小区移动家庭宽带接入的诉求》的留言现回复如下:您反映的问题我公司已收悉,根据我公司2021年家庭宽带接入小区计划,今年已提交对该小区的工程施工计划,预计到下半年该小区居民可办理移动宽带,请您耐心等待,感谢您的理解。

回复时间:2021-02-03

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076