石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 邮政通信

移动公司九竹小区对面智达营业厅恶意欺骗假期工 已办结

2021-01-21 22:44:35

移动公司智达营业厅恶意欺骗假期工,在雇佣假期工之前未签订合同,在说明200押金时也未说明要干够一个月,现在干了3-4天一分钱都不给。员工经理素质极其恶劣,其中“能听懂人话不”这种字眼比比皆是,你们招的是社会不法分子,流氓土匪还是正式员工,为人民服务的员工啊?素质这么低下的吗?再者说《中华人民共和国劳动法》和《中华人民共和国民法典》第四百六十六条和第一百四十二条第一款的规定是教你们这样欺诈员工的吗?这不是知法犯法吗?明明说一天70结果变成一天40,你们也不是非盈利企业组织吧?也不是依法法人组织签订的吧?国家鼓励你们,就是这样发展非公有制经济的?是欺负法学生还是欺负法盲呢?还望给出合理解释,不然会继续上报更高一级领导,谢谢。

移动公司 回复:

网民,您好!关于您在“石嘴山人民议政网“发布标题为《移动公司九竹小区对面智达营业厅恶意欺骗假期工》的留言现回复如下:您反映的问题我公司已收悉,并与您反映的智达营业厅沟通了解情况,针对此问题我公司服务管理协商营业厅为您出据实习证明,问题已处理好,客户满意。

回复时间:2021-02-03

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076