石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 邮政通信

等贵公司的回复堪比取经 已办结

2021-11-27 10:21:42

我因搬家至银川的原因,于本月18号即上周四,到贵公司大武口区公司办理停网保号业务,当时在四号窗口办理,工作人员和我说我现用这个号有合约,对此我表示质疑,工作人员提出要找合约,会在两个工作日联系我,现在过去九天,也未收到贵公司的反馈,不知道你们这个两个工作是以什么标准来衡量,每个工作日是一周还是一个月。

移动公司 回复:

尊敬的客户,您好。您反映的问题我公司已收悉,首先对于营业厅长时间未联系您造成的不便向您致歉,请您提供您的手机号码,我们会在收到恢复后立即安排工作人员联系您为您处理问题,再次对给您造成的不便致歉。

回复时间:2021-12-03

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076