议政首页 >> 区县及其它
来信情况
来信标题
还我通畅的道路!
来信时间
2019-10-09
来信内容
我是星海北园南门商户代表,星海北园南门人行道管理混乱也无停车线,乱停车现象严重,多次发生剐蹭。星海北苑小区门口石墩延伸到主路段,严重占用公共道路资源,影响车辆进出,易造成交通拥堵。以上问题也严重困扰我们这些商家,影响人气,让本就艰难的生意更加难以为继。诚恳建议,在星海北苑南门人行道划设停车线,加强人行道管理,敦促星海北苑物业拆除主路大石墩,恢复交通畅通,让街道变得美丽繁荣。
办理结果

您好,您反映的问题已转县住建局进行办理答复,请耐心等待,谢谢。

回复时间:2019-10-09 16:41:48
回复部门:平罗县

县住建局回复】您好:

我局工作人员来到星海北苑南门,对您所反映的问题进行了调查。经查一、星海北苑南门人行道的确存在临时停车位标线年久磨损标线不清的情况,但并无车辆乱停乱放的情况。按照平罗县住房和城乡建设局《物业服务质量提升年活动实施方案》的文件要求,全县46个物管小区已陆续开始在所属小区周边划设临时停车泊位标线。如发生机动车乱停乱放影响正常生活、工作,导致车辆剐蹭,依照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关法律规定,建议拨打交警部门电话处理;二,星海北苑南门两侧确有物业公司为防止交通安全事故设置的三条交通导向石墩。但留有进出口,不存在影响车辆出入的情况。

回复时间:2019-10-10 17:13:14
回复部门:平罗县
办理情况评价
1、信件处理的满意度
2、信件处理的及时性
信件编码
 查 询 码
*手     机: *请填写真实有效的手机号
*手机验证码