石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 区县及其它

信息大厦旁边停车场车辆随意停放 已办结

2019-12-11 11:15:41

请加强信息大厦旁边停车场车辆管理,引导车辆停放在车位内。经常把头的地方有车随意停放,堵着别人出不去,我自己就有3次被堵的经历,等到中午12点半左右才能回家。还遇到过2次别人被堵的。

机关事务管理局 回复:

您的问题已转相关科室,近日为您答复。

回复时间:2019-12-19

机关事务管理局 回复:

感谢您对机关事务服务保障工作的关心和支持。现就您所反映的问题答复如下:

    科技信息中心室外停车场现可用车位562个,日均车流量在2000次以上。为了解决停车拥堵和车位不足的现状,2017年9月由九柱城市发展集团有限公司负责开工建设立体停车场,将缓解停车难的问题。目前由于施工往来车辆只能从一个方位进出,增大了停车场管理难度。在日常管理工作中,安排了3名物业人员在现场指挥车辆出入停放,进行有效疏导。

针对您反映的问题,我局将进一步加强停车场秩序维护管理,减少车辆乱停乱放现状,并督促施工单位加快施工进度,争取早日竣工投入使用。

回复时间:2019-12-20

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076