石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn
 

当前位置 :首页 > 区县及其它

年货 已办结

2020-01-13 15:58:23

每年食堂的油饼呀什么的都做的挺好好,我们也很放心,就是品种有点少,今年新区餐厅春节期间能否多些种类,比如能做一些不放糖的油饼啥的。要是能再增加些馓子等品种就更好了,还有肉类熟食产品能否再丰富些。

机关事务管理局 回复:

您的问题已转相关科室,近日为您答复。

回复时间:2020-01-13

机关事务管理局 回复:

感谢您对机关餐厅工作的关注和支持。

    春节期间,为方便广大干部职工购买餐厅自制外卖食品,今年餐厅也丰富了品种,餐厅会根据干部职工需求逐步增添自制食品种类。如您需要不含糖油饼可在预定单上注明,我们会尽最大能力满足您的需求,再次感谢您对我们提出的宝贵意见。

回复时间:2020-01-15

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076