石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 区县及其它

饭卡办理问题 已办结

2020-03-12 10:36:04

我是国企借调到机关单位工作人员,在民生大楼办公,咨询过其它单位企业借调人员、大学生等在新区办公人员都办理了饭卡,请问我怎样尽快办理饭卡?现在工作繁忙中午回不去,吃饭问题急需解决,需要哪些手续?请给予答复谢谢。

机关事务管理局 回复:

您的问题已转相关科室,近日为您答复。

回复时间:2020-03-20

机关事务管理局 回复:

议政网回复:


您好,感谢您对我单位工作的关注和支持。

临时就餐卡的办理范围为:大学生实习生、大学生志愿者、三支一扶、公益性岗位和市委市政府临时组建的办事机构的工作人员。政务服务中心入驻时,已根据各窗口人员数量办理了足够的餐卡。另,行政中心各单位也办理了一定数量的临时卡,以保证工作人员就餐使用,各单位如有人员调动可以内部调整使用。您如有什么问题可咨询市机关事务服务中心服务科,电话0952-2218605。

回复时间:2020-03-23

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076