石嘴山人民议政网
石嘴山市网络理政平台
szsyz.shizuishan.gov.cn

当前位置 :首页 > 区县及其它

区政府院内4号楼一层水房水资源浪费 已办结

2021-04-15 08:58:56

大武口区政府院内4号楼一层水房的洗手池水龙头没人的时候总是开着,任由水资源浪费,民生物业贴的“节约用水”标语成了空口号,望重视水资源节约问题。

大武口区机关事务服务中心 回复:

尊敬的网民您好!关于您在“石嘴山议政网大武口区板块”发布标题为《区政府院内4号楼一层水房水资源浪费》的留言现回复如下:1.洗手盆水龙头放出来的水是净水器处理过后收集的废水,不是自来水。2.保洁员疏于管理,在打扫卫生后未及时关闭水龙头,造成收集废水没有充分利用。3.接到投诉事件后,我们对废水处理设备进行二次改造,重新安装了二次废水收集设施,提高废水利用率。

回复时间:2021-04-15

主 办: 中共石嘴山市委 石嘴山市人民政府
承 办: 中共石嘴山市委网络安全和信息化委员会办公室
联系电话: 0952-3812016
邮编: 753000
Email: szsyzw@126.com

版权所有:石嘴山市人民议政网 Copyright 2009-2021 All Rights Reserved

宁ICP备18001790号-1 宁信备6402014016号 宁公网安备 64020202000076